Consejos para el matrimonio con U, tarjeta de matrimonio.

Consejos para el matrimonio con U, tarjeta de matrimonio.

Consejos para el matrimonio con persona EE.UU. – consejos de la unión de la tarjeta verde

Muchas personas son originarios de otro país que viven en los EE.UU. le gustaría casarse con la persona de su país de origen. Además, muchas personas de otros países están dispuestos a casarse con las personas que viven en los EE.UU. Por lo tanto, hay una gran cantidad de matrimonio inmigración basada en que los EE.UU. Sin embargo, aquellos que están considerando la posibilidad de casarse con una persona EE.UU. debe tener presente los siguientes consejos:

  1. Estado legal:
    La duración que los llevaría a la persona extranjera para llegar a los EE.UU. con el cónyuge EE.UU. depende de la situación jurídica de la persona EE.UU..
  • Ciudadano estadounidense:
    Como no hay citas anuales en la categoría relativa inmediata (IR), el tiempo de procesamiento para obtener la visa de inmigrante después de casarse con el ciudadano EE.UU. es la más corta. Normalmente se tarda alrededor de 8 meses a 12 meses.

Si se van a casar a un ciudadano EE.UU., hay varias opciones de visa K1 o visa K3 o visa de inmigrante. Usted debe comparar con cuidado para seleccionar la opción más adecuada para usted.

  • Titular de la tarjeta verde:
    Si usted se casa con el titular de la tarjeta verde, su petición de tarjeta de residencia será archivada en la categoría F2A. que es una categoría limitada de las cuotas anuales. Usted tendrá que esperar varios años antes de que usted será capaz de ir a los EE.UU. con una visa de inmigrante y obtener la tarjeta verde. A pesar de que el tiempo de espera y el procesamiento real puede variar de vez en cuando, usted tendrá que esperar por lo general de alrededor de 5 años. Mientras tanto, usted no será capaz de obtener la visa de turista o visa de no-inmigrante similar tal como visa de estudiante. (Usted todavía tiene derecho a H1 o visa L1, si reúne los requisitos de forma independiente). Por lo tanto, debe asegurarse de que está efectivamente dispuesto a esperar tanto tiempo antes de decidirse a casarse con esa persona.

    Si dicha persona EE.UU. ha solicitado la ciudadanía EE.UU., no hay ninguna garantía de que él / ella recibirá la ciudadanía de EE.UU..

  • Visa de No inmigrante:
    Si la persona es EE.UU. visa de no inmigrante, tales como H-1 visa. L-1 visa o visa F-1. su cónyuge puede ir a los EE.UU. inmediatamente después de la visa depende tales como Visa H-4, L-2 visa o visa F-2. Sin embargo, tenga en cuenta que se trata son visa de no inmigrante y son por un tiempo limitado. A menos que el titular principal de la visa con el tiempo se aplica para la tarjeta verde lleva una, la visa de dependiente sería la duración terminaría de forma simultánea con la duración principal de la visa.
  • Antes de casarse, es conveniente aclarar la situación jurídica de la persona de Estados Unidos, pedir la prueba de la misma (por ejemplo, los Estados Unidos pasaporte para los ciudadanos de EE.UU., tarjeta verde para titular de la tarjeta verde, sello de visa para titular de la visa de no inmigrante, etc. ) y usted debe hacer que la fotocopia de eso y mantener con usted.

  • Documentos:
    No se debe tener miedo o tímido de pedir los siguientes documentos y verificar que son correctas, antes de casarse:
    • Pedir la tarjeta de seguro social, licencia de conducir y hacer copias para mantener con usted.
    • Prueba de devoluciones de ingresos e impuestos. Esto se requiere para propósitos de declaración jurada de apoyo.
    • Visa K-1:
      • Por favor, tenga en cuenta que si la persona ya ha pedido a EE.UU. para visa K-1 dos veces en el pasado, no es posible presentar una petición tercera vez antes de recibir la primera renuncia.
      • Si ya está casado, es ilegal para mostrar el único estado civil sólo para obtener la visa K-1. Si obtiene visa K-1 ahora al ocultar su matrimonio, si son capturados incluso 10 ó 20 años más tarde, puede ser deportado y si ya se ha convertido en el ciudadano de EE.UU., su ciudadanía de EE.UU. puede ser cancelada.
      • Si la persona EE.UU. cambia su / su mente, él / ella no puede presentar su tarjeta verde petición. incluso después de casarse para usted. Incluso después de la presentación de la petición, él / ella puede retirar la petición en cualquier momento o negarse a proporcionar la declaración jurada de apoyo.
      • Incluso si usted nunca ha estado en los EE.UU. la persona EE.UU. puede presentar la demanda de divorcio en su / su estado de residencia, y el tribunal de EE.UU. puede conceder tal divorcio. A diferencia de muchos otros países, no es necesario dar la razón sólida para el divorcio en los EE.UU.
      • Si la persona EE.UU. ya estaba casado anteriormente y ahora está divorciada o viuda, es mucho más difícil conseguir visados ​​por casarse con esa persona, que casarse con la persona que nunca se casó. Esto es debido al hecho de que el funcionario consular puede sospechar que las posibilidades de fraude con el matrimonio anterior. En ese caso, asegúrese de pedir el certificado de divorcio o certificado de defunción del cónyuge anterior de la persona EE.UU.. También debe obtener las fotografías y otras pruebas de la unión anterior de la persona EE.UU. con el cónyuge anterior para demostrar que el matrimonio anterior era genuina también.
      • A pesar de que algunos países permiten más de una esposa para las personas de determinada religión, la ley EE.UU. no permite eso. Por lo tanto, estas personas no se les permite casarse con más de una persona y solicitar la tarjeta de residencia para el cónyuge.
      • A pesar de que el matrimonio del mismo sexo puede ser legal en algunos países e incluso en algunos estados de los EE.UU. la inmigración es una ley federal que no reconoce el matrimonio del mismo sexo. Por lo tanto, no es posible casarse con persona del mismo sexo y obtener la tarjeta verde.
      • Si estaba casado con la persona EE.UU. por menos de dos años cuando recibió la tarjeta verde, el habría obtener la tarjeta de residencia condicional. Tendrá que solicitar la tarjeta de residencia permanente 21 meses después de que, mediante la eliminación de las condiciones. Usted tendrá que proporcionar la prueba de matrimonio de buena fe. En ausencia de algunas circunstancias extraordinarias, no es posible eliminar las condiciones y obtener la tarjeta de residencia permanente sin el apoyo del cónyuge EE.UU.. Algunas personas toman ventaja injusta de este. Por favor, tenga esto en cuenta a la hora de seleccionar el cónyuge.
      • Si usted se casa sólo para obtener la tarjeta de residencia, que es un fraude y se castiga el crimen, hasta $ 250.000 (doscientos cincuenta mil dólares) de multa y hasta 5 años de prisión. Persona puede ser despojado de la ciudadanía EE.UU. (si se convirtió en ciudadano de EE.UU. a través de esta ruta) y deportado de los EE.UU.
      • A la espera de la petición tarjeta verde para ser aprobado y / o para la fecha de prioridad de ser actual, tener el contacto constante con su cónyuge Estados Unidos, y las letras de cambio, tarjetas de felicitación, regalos y también pedir al cónyuge Estados Unidos les mande dinero a través de canales bancarios a las mostrar la prueba de una verdadera relación y soporte.
      • Si hay una gran cantidad de falta de coincidencia entre dos cónyuges en términos de educación, situación financiera, estado físico (altura, peso), idioma, edad, raza, religión, etc. puede ser que sea más difícil obtener la tarjeta verde basada en el matrimonio, tal como se es más probable que tal matrimonio no es genuino.
      • PUESTOS RELACIONADOS

        • Consejos para la piel seca en el cuello con …

          Hermoso cuello es la parte más atractiva y verdaderamente romántica de su cuerpo, pero es más propenso a sufrir efectos del envejecimiento antes de lo que otras áreas del cuerpo a causa de…

        • Consejos para hacer frente a los problemas …

          Planificación y Principios Planificar juntos cuáles son sus valores se encuentran en la relación. Ponte a prueba en contra de ellos y echa un vistazo a su pareja si ambos están de acuerdo en lo…

        • Diez secretos para un matrimonio exitoso, tarjetas de matrimonio feliz.

          Sobre la base de la investigación y la experiencia del Dr. Greg Smalley y Erin, Enfoque a la Familia ha creado preguntas que evalúan la fuerza de 12 rasgos esenciales de su matrimonio. Aquí hay…

        • Consejos para la construcción de un invernadero …

          Consejos para crear un kit de efecto invernadero 1. Preparar la fundación Usted eligió el kit de efecto invernadero porque parecía más fácil que un verdadero efecto invernadero DIY. Pero,…

        • Consejos para cortar las uñas …

          Recorte sus uñas de los pies puede parecer bastante simple, pero no es algo que debe hacerse con cuidado. Mientras que la mayoría de la gente no necesita visitar a un profesional para cuidar de…

        • Los mejores consejos para la belleza natural y …

          ¿Cómo deshacerse del acné trasero Volver acné es una enfermedad genética y puede ser más difícil de combatir que el acné facial. Esto es debido al hecho de que la piel del cuerpo es más gruesa…

        También te podría gustar...