El aceite esencial de naranja dulce – Esencial …

El aceite esencial de naranja dulce - Esencial ...

beneficios

beneficios del aceite esencial de naranja dulce incluyen: cualidades antidepresivas que permite a sus usuarios a sentirse levantado en la mente y el cuerpo. También estimula el sistema inmunológico y ayuda a curar los resfriados. Se trata enfermedades del estómago, puede deshacerse de flatulencia, y mejora la digestión. También es un buen diurético, estimulante linfático así como sedante y relajante.

Instrucciones de uso

Puede ser inhalado para ayudar en la descongestión de los pasos de aire bloqueados, impulsar las emociones y ayudan a dormir. El aceite puede ser usado en la aromaterapia y se mezcla para los propósitos de masaje para eliminar las toxinas en el cuerpo, reducir la tensión y mejorar la circulación. Se puede añadir en productos cosméticos para ayudar en la desintoxicación, reducir la irritación de la piel y las inflamaciones, y restaurar el colágeno.

Historia e información adicional

Las naranjas se han utilizado durante miles de años en todo el mundo por sus valores nutricionales y medicinales. Estas frutas son nativos de la India y China, donde se han utilizado como medicina desde donde se propagan, a pesar de que no se consumen en Europa hasta el siglo 17.

detalles

características

Sugerencias de fusión: aceites cítricos, pimienta negro, bergamota, jengibre, canela, clavo, madera de sándalo

Esperar a pagar un poco más por un aceite de mayor calidad. Elija siempre el aceite de alta calidad si se va a utilizar internamente o por vía tópica.

Mejor precio por onza: EMPRESA marcas

Esta marca es menos caro por onza, pero todavía ofrece un gran valor.

PUESTOS RELACIONADOS

  • El aceite esencial de tomillo usos, beneficios …

    aceite esencial de tomillo ( timol Thymus vulgaris CT ) Se deriva de la destilación de vapor de las hojas, tallos y flores de la planta. Tiene un aroma herbáceo fresco a la misma. Sí, huele a…

  • Ylang Ylang # 1 Aceite esencial en …

    Parte de planta: Flores Método de procesamiento: El vapor destiló Descripción / Color / Consistencia: Un líquido transparente y delgada, de color amarillo pálido. Resumen aromático / nota /…

  • El aceite esencial de naranja dulce, dulce …

    aceite esencial de naranja dulce es el más importante de los aceites de cítricos comercialmente, y se produce en cantidades muy grandes. La fruta se obtiene de que se conoce botánicamente como…

  • El aceite esencial de coco y …

    La artritis reumatoide a menudo juega un papel secundario a la artrosis, que es la forma más común de artritis. Aunque el tratamiento para ambas formas de la artritis son bastante similares, la…

  • aceite dulce en la oreja

    Kay Irlanda se especializa en temas de salud, fitness y estilo de vida. Ella es un trabajador de apoyo en las unidades de cuidados intensivos neonatales y antes del parto de su hospital local y…

  • Aceite de almendra dulce, dulce de cabello aceite de almendras.

    El aceite de almendra dulce (SAO) se produce a partir de almendras dulces o Prunus amygdalus. SAO, utilizado como un aceite portador para la mezcla de aceites esenciales, es beneficioso para la…

También te podría gustar...